مملكة انمي الحلويات | Mmlca anmi alhloyat
الدجاج على الطريقه الصينيه ,,, Fhgkf
مملكة انمي الحلويات | Mmlca anmi alhloyat
الدجاج على الطريقه الصينيه ,,, Fhgkf
مملكة انمي الحلويات | Mmlca anmi alhloyat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للفـَـَـَرحْ والمتعـَـۃ وْالفائدۃ ، آنضمـَـي آلينآ ..!
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج على الطريقه الصينيه ,,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فـيـونـكـا ,, فـوشـيـا
طاهية مبتدئة
طاهية مبتدئة



مساهماتي : 18
السٌّمعَة : 0

الدجاج على الطريقه الصينيه ,,, Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقه الصينيه ,,,   الدجاج على الطريقه الصينيه ,,, Emptyالخميس يونيو 23, 2011 4:06 pm

بـسـم الـلـهـ الـرحـمـن الـرحـيـم


الـسلام عـلـيـكـم ورحـمـة الـلـهـ وبـركـاتـهـ



الدجاج على الطريقة الصينية
المقادير:

دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات
كوب عصير ليمون
قليل من الصويا صوص
قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
ملح + فلفل أسود+ 1 بيض


الطريقة:

1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.
5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.
وبالعافية وأنشاء الله يعجبكم الطبق


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقه الصينيه ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة انمي الحلويات | Mmlca anmi alhloyat :: قسم الثقافة العامه والفن :: » قسم المطبخ والديكور ™-
انتقل الى: